Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mauricio R. Silva
  • Imagem enviada por Giovana Nunes Correia
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 gelatina sabor abacaxi
  • 1 gelatina sabor limão
  • 1 gelatina sabor morango
  • 1 gelatina sabor uva
  • 1 gelatina sabor framboesa
  • 1 gelatina sabor tutti frutti
  • 1 leite de coco
  • 1 leite condensado
  • 10 ml de óleo (para untar)

Modo de Preparo

  1. Despeje o óleo sobre a forma, espalhe e reserve.
  2. Prepare a gelatina desejada, com 100 ml de água morna e 100 ml de água gelada.
  3. Adicione na forma metade da mistura, leve para o congelador por 10 minutos.
  4. Na mistura que sobrou, adicione 2 colheres de leite de coco, 2 colheres de leite condensado e misture bem.
  5. Com muito cuidado, adicione essa outra mistura por cima da gelatina que já tinha ido para o congelador.
  6. Repita o processo com todas as gelatinas.
  7. Na última gelatina você não ira colocar o leite de coco e o leite condensado, irá preparar normalmente e adicioná-la toda na forma.
  8. Leve à geladeira por 2 horas, desenforme com cuidado e pronto.
  9. Bom apetite!

Informações Adicionais

  • Use forma de silicone (pode ser de vidro).

PELA WEB

Comentários

  • Fika perfeito amei

  • Eu fiz com forma de plástico e ficou ótimo. Super fácil para desenformar. A receita é ótima. Ficou super consistente e uma delicia!

  • Pegou do Manual do Mundo

  • perfeito

  • Eu fiz ficou um delicia. Recomendo é uma ótima sobremesa.

Ver mais