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Abobrinha recheada com verduras

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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 1 abobrinha
  • 1 tomate pequeno picado
  • 1/2 pimentão picado
  • 1/2 cebola picada
  • alho picado
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de chá de farinha de trigo
  • azeite de oliva extra virgem
  • sal
  • queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Tire a ponta da abobrinha e corte-a verticalmente ao meio.
  2. Retire parte da polpa da abobrinha deixando um espaço para recheá-la e separe a polpa.
  3. Leve a casca para cozinhar por 3 minutos na água com sal (não deixar cozinhar muito).
  4. Em uma frigideira coloque um fio de azeite de oliva e refogue o alho, a cebola, o pimentão, o tomate e a polpa da abobrinha picada.
  5. Reserve deixando esfriar.
  6. Bata um ovo à mão e acrescente o trigo, misturando bem.
  7. Junte os ovos às verduras refogadas já frias.
  8. Pegue as abobrinhas e coloque em um recipiente de vidro que possa ir ao forno.
  9. Recheie as abobrinhas com o molho das verduras e jogue queijo ralado por cima.
  10. Leve para gratinar por cerca de 10 minutos, tempo sugerido, leve em consideração o conhecimento que tens sobre a potência do seu forno.
  11. Pode ser gratinado no forno micro-ondas.

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