Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pote de margarina de 250 g
    • 2 e 1/2 medida do pote de farinha de trigo
    • 4 gemas
    • 1 colher (chá) de fermento

    Recheio:

    • 1 kg de cebola em rodelas finas
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 tabletes de caldo de galinha
    • 2 colheres (sopa) cheia de margarina
    • 250 g presunto
    • 1/2 copo de leite
    • 1 colher (sopa) de maisena
    • 1 copo de requeijão

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Amasse todos os ingredientes e abra num pirex grande, jogue por cima 1 pacote de queijo parmesão ralado.
      2. Dar uma pré-assada na massa antes de colocar o recheio.

      Recheio:

      1. Refogue a cebola na manteiga, coloque o caldo de galinha, o presunto cortado em quadradinhos, o leite com a maisena.
      2. Cozinha um pouco.
      3. Despeja o creme de leite, apaga o fogo e mistura o requeijão.
      4. Levar para assar, até gratinar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!