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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 chumaço de coentro
  • 3 cebolas grandes
  • 5 dentes de alho
  • 3 tomates grandes e bem maduros
  • 50 ml de azeite extra virgem
  • 1 sachê se Sazón carne (pacotinho vermelho)
  • 2 xícaras de arroz branco comum
  • sal a gosto
  • óleo
  • 1 kg e 1/2 de lula

Modo de Preparo

  1. Corte a lula em anéis finos.
  2. Coloque a lula e uma cebola inteira na panela de pressão (3 dedos de água acima da lula) e cozinhe por 30 minutos.
  3. Enquanto a lula cozinha, doure 3 dentes de alho com um pouco de óleo e refogue o arroz.
  4. Coloque menos água (3 xícaras e 1/2) para que ele não cozinhe demais.
  5. Adicione sal a gosto.
  6. Depois de pronto reserve-o.
  7. Retire a lula da panela e escorra bem.
  8. Pique duas cebolas e deixe refogar em um pouco de óleo na panela de pressão.
  9. Adicione dois dentes de alho e refogue até dourar.
  10. Adicione o tomate e a lula, espere o tomate murchar.
  11. Adicione o coentro e o sachê de Sazón.
  12. Inclua o arroz e o azeite.
  13. Misture bem e acerte o sal.
  14. Quem quiser pode adicionar camarão e polvo à receita, mas o polvo precisa de mais tempo para ficar macio.

PELA WEB

Comentários

  • São 3 xíc. e 1/2 de água no arroz e a lula entra junto com o tomate mesmo!

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