Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sara Siqueira
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito de maisena ( de preferencia Sarloni)
  • 250 g de margarina
  • 400 ml de leite condensado
  • 400 ml creme de leite
  • 6 goiabas vermelhas de tamanho médio
  • 200 g de coco ralado
  • 1 pacote de gelatina sem sabor (12 g)
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Triture todo o biscoito no liquidificador até virar farinha.
  2. Bata a farinha do biscoito junto com a margarina, porém de pouquinho em pouquinho para não ficarem partes muito ou pouco amanteigadas.
  3. Coloque essa massa em um recipiente de vidro, espalhando igualmente por todos os lados e no fundo.
  4. Leve ao fogo em temperatura média até que a massa fique mais escurinha (cerca de 15 minutos).
  5. Bata no liquidificador as goiabas descascadas.
  6. Acrescente o coco ralado, o leite condensado e o creme de leite de pouquinho em pouquinho, batendo sempre.
  7. Acrescente o sal e a gelatina sem sabor, batendo novamente até total homogeneização.
  8. Quando a massa de biscoitos estiver fria, coloque por cima o creme preparado no liquidificador.
  9. Leve ao congelador até que o creme atinja consistência.
  10. Para decorar pode colocar pedaços de goiaba e creme de leite.

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostoso gente! Uma ótima opção para quem deseja experimentar novos sabores.

Ver mais