1 colher (sopa) de chocolate em pó ou 2 colheres (sopa) de achocolatado
Montagem:
1/2 pacote de bolacha maizena (100 g)
30 ml de leite para molhar as bolachas
Modo de Preparo
Leve ao fogo (alto) o creme de leite e o chocolate em pó.
Mexa sempre até começar a borbulhar de leve nas bordas, reserve.
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, a gema, o amido de milho e leve para o fogo (alto), mexendo sempre, até ferver.
Após fervido, deixe mais 2 minutos em fogo baixo, mexendo sempre.
Coloque metade da mistura em um refratário de vidro (pode ser quente mesmo), molhe as bolachas de maizena no leite e vá colocando uma ao lado da outra sobre o creme branco.
Coloque a outra metade do creme branco por cima da bolacha e acrescente a cobertura de chocolate.
Sirva gelado.
Você pode decorar com granulado, raspas de chocolate, coco ralado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Thais Lopes C. Sakamoto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].