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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Creme branco:

    • 350 ml de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 gema
    • 1 colher e 1/2 (sopa) de amido de milho

    Cobertura:

    • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
    • 1 colher (sopa) de chocolate em pó ou 2 colheres (sopa) de achocolatado

    Montagem:

    • 1/2 pacote de bolacha maizena (100 g)
    • 30 ml de leite para molhar as bolachas

    Modo de Preparo

    1. Leve ao fogo (alto) o creme de leite e o chocolate em pó.
    2. Mexa sempre até começar a borbulhar de leve nas bordas, reserve.
    3. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, a gema, o amido de milho e leve para o fogo (alto), mexendo sempre, até ferver.
    4. Após fervido, deixe mais 2 minutos em fogo baixo, mexendo sempre.
    5. Coloque metade da mistura em um refratário de vidro (pode ser quente mesmo), molhe as bolachas de maizena no leite e vá colocando uma ao lado da outra sobre o creme branco.
    6. Coloque a outra metade do creme branco por cima da bolacha e acrescente a cobertura de chocolate.
    7. Sirva gelado.
    8. Você pode decorar com granulado, raspas de chocolate, coco ralado.

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