Receita MARAVILHOSA
mais é indispesavel usar a maizena fiz sem maizena como pede a receita e ficou meio mole! Creio eu se tivesse usado ia fica em uma consistência melhor ....
A e também nao vejo necessidade em colocar claras no ganashe .tudo issO so contribui pra FICAR mais molenga a receita. FASSAM ESSES REAJUSTE E CONCERTEZA IRA FICAR BEM MELHOR Fora isso meu bem . Receita simplesmente DIVINAAAAAAAAAAAAA!! FASSAOO
Erica Souza
em 24/12/17
Eu ameeeei, prarico e rapido...ganhei mais um ponto com a sogra k
Denise Fertrin
em 30/04/17
Delicioso e super prático!
Ludhimilla Borges
em 30/01/16
Essa quantidade da pra fazer nuna tigela!! Quadrada!?
Mariane Gonçalves...
em 03/01/16
Nao coloquei as claras. Apenas fiz o ganache, e ficou muito bom!!!
Todos amaram!!
Hellen Cristine
em 15/09/15
Delicioso :))))
Elisangela Carvalho
em 17/08/15
Super prática, delícia!
Aline Honório
em 28/05/15
Meu bis sempre fica mole, o que posso fazer para resolver isso?
Laiz Felix
em 23/12/15
Aline, tente esperar esfriar um pouco ambas as camadas antes de colocar os bis
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Receita MARAVILHOSA mais é indispesavel usar a maizena fiz sem maizena como pede a receita e ficou meio mole! Creio eu se tivesse usado ia fica em uma consistência melhor .... A e também nao vejo necessidade em colocar claras no ganashe .tudo issO so contribui pra FICAR mais molenga a receita. FASSAM ESSES REAJUSTE E CONCERTEZA IRA FICAR BEM MELHOR Fora isso meu bem . Receita simplesmente DIVINAAAAAAAAAAAAA!! FASSAOO
Eu ameeeei, prarico e rapido...ganhei mais um ponto com a sogra k
Delicioso e super prático!
Essa quantidade da pra fazer nuna tigela!! Quadrada!?
Nao coloquei as claras. Apenas fiz o ganache, e ficou muito bom!!! Todos amaram!!
Delicioso :))))
Super prática, delícia!
Meu bis sempre fica mole, o que posso fazer para resolver isso?
Da pra fazer sem o chocolate meio amargo ?
Eu fiz e ficou uma delícia! Show