Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 32

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos (separando as gemas das claras)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 caixa de bis (branco ou preto)
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite com soro

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite.
  2. Mexer sem parar até virar um creme na consistência de um mingau e em seguida colocar em um refratário.
  3. Esfarelar o bis e colocar por cima do creme.
  4. Em seguida bata as claras em neve, derreta o chocolate (no microondas ou em banho-maria) e misture os dois com o creme de leite.
  5. Jogar a mistura por cima do bis e levar à geledeira umas 2 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Receita MARAVILHOSA mais é indispesavel usar a maizena fiz sem maizena como pede a receita e ficou meio mole! Creio eu se tivesse usado ia fica em uma consistência melhor .... A e também nao vejo necessidade em colocar claras no ganashe .tudo issO so contribui pra FICAR mais molenga a receita. FASSAM ESSES REAJUSTE E CONCERTEZA IRA FICAR BEM MELHOR Fora isso meu bem . Receita simplesmente DIVINAAAAAAAAAAAAA!! FASSAOO

  • Eu ameeeei, prarico e rapido...ganhei mais um ponto com a sogra k

  • Delicioso e super prático!

  • Essa quantidade da pra fazer nuna tigela!! Quadrada!?

  • Nao coloquei as claras. Apenas fiz o ganache, e ficou muito bom!!! Todos amaram!!

  • Delicioso :))))

  • Super prática, delícia!

  • Meu bis sempre fica mole, o que posso fazer para resolver isso?

    • Aline, tente esperar esfriar um pouco ambas as camadas antes de colocar os bis

  • Da pra fazer sem o chocolate meio amargo ?

  • Eu fiz e ficou uma delícia! Show

Ver mais