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Salmão assado ao molho de manga

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  • Imagem enviada por Anderson Rodrigues Cerqueira
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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Molho:

    • 1 manga tommy
    • 1 colher de sopa de margarina (aerada, com sal)
    • 1 pitada de sal
    • 1 creme de leite
    • 1 colher de chá de maisena

    Peixe:

    • 1 posta média de salmão (que dê para dividir em 2 ou 4 pessoas)
    • margarina
    • sal
    • alecrim

    Modo de Preparo

    1. Coloque o salmão na assadeira, pincele a margarina e salpique o sal e o alecrim.
    2. Leve ao forno médio por 40 minutos.

    Molho:

    1. Bata a manga com um pouquinho de água no liquidificador até formar um creme.
    2. Leve ao fogo baixo junto com a margarina e mexa até engrossar e derreter a margarina.
    3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o sal.
    4. Mexa até dissolver bem e engrossar.
    5. Caso não esteja engrossando, acrescente a maisena e reserve.
    6. Retire o salmão do forno e coloque o molho sobre o salmão, já no prato.

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