Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vania Santos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • Costela de boi com bastante gordura
  • Sal grosso

Modo de Preparo

  1. Passar sal grosso em toda a costela e leve a panela de pressão (sem água, sem mais nada).
  2. Quando começar a chiar, conte 40 minutos e desligue a panela.
  3. Após tirar a pressão, descarte a gordura que ficou na panela e leve à churrasqueira para dourar (pode ser churrasqueira tradicional de carvão ou churrasqueira de boca de fogão).
  4. Fica uma delícia, com o osso soltando da carne.
  5. Não queima porque toda gordura da costela fica no fundo da panela de pressão.

PELA WEB

Comentários

  • Tem.temperos.na.foto que não consta.na receita

  • fogo baixo?

  • Muito fácil de fazer, nunca imaginei que uma costela pudesse ficar tão gostosa, sem trabalho nenhum. Parabéns...

  • Fiz ontem para uns amigos. Todos pediram a receita.

Ver mais