Passar sal grosso em toda a costela e leve a panela de pressão (sem água, sem mais nada).
Quando começar a chiar, conte 40 minutos e desligue a panela.
Após tirar a pressão, descarte a gordura que ficou na panela e leve à churrasqueira para dourar (pode ser churrasqueira tradicional de carvão ou churrasqueira de boca de fogão).
Fica uma delícia, com o osso soltando da carne.
Não queima porque toda gordura da costela fica no fundo da panela de pressão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Hilda Ono
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Tem.temperos.na.foto que não consta.na receita
fogo baixo?
Muito fácil de fazer, nunca imaginei que uma costela pudesse ficar tão gostosa, sem trabalho nenhum. Parabéns...
Fiz ontem para uns amigos. Todos pediram a receita.