Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peixe cavala ao molho branco

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Maria Mercedes Vanderley
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • postas de cavalas
  • 1 colher corante
  • pimenta e alho picado
  • pitada de sal
  • 3 colher de maizena
  • 1 cebola picada
  • 2 colher de manteiga
  • 2 copo de leite de 200 ml
  • 1 pimentão feito rolas
  • 1 tomate feito rolas
  • azeite e olho para fritar o peixe

Modo de Preparo

    Peixe:

    1. Tempere as postas de peixe com pimenta, alho e sal, deixe pegar o gosto por 5 minutos.
    2. Leve-o ao fogo para fritar, depois de frito, acrescente o pimentão e o tomate.

    Molho branco:

    1. Em uma panela, coloque a cebola picada e a manteiga, mexa até dourar.
    2. Logo após, jogue o leite e deixe ferver.
    3. Coloque a maizena e mexa até engrossar.
    4. Logo após, jogue o molho em cima das postas de peixe.

    PELA WEB

    Comentários

    • otimo prato.. recomendo

    Ver mais