• Entrar
  • Cadastrar
Peixe cavala ao molho branco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Maria Mercedes Vanderley
Compartilhar
Imprimir
A
Por Andressa Silva

Ingredientes (4 porções)

  • postas de cavalas
  • 1 colher corante
  • pimenta e alho picado
  • salpitada de sal
  • amido de milho3 colher de maizena
  • cebola1 cebola picada
  • manteiga2 colher de manteiga
  • leite2 copo de leite de 200 ml
  • 1 pimentão feito rolas
  • 1 tomate feito rolas
  • azeite e olho para fritar o peixe

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Peixe:

    Tempere as postas de peixe com pimenta, alho e sal, deixe pegar o gosto por 5 minutos.

  2. 2

    Leve-o ao fogo para fritar, depois de frito, acrescente o pimentão e o tomate.

  3. 3

    Molho branco:

    Em uma panela, coloque a cebola picada e a manteiga, mexa até dourar.

  4. 4

    Logo após, jogue o leite e deixe ferver.

  5. 5

    Coloque a maizena e mexa até engrossar.

  6. 6

    Logo após, jogue o molho em cima das postas de peixe.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.