30min
Ingredientes (4 porções)
- postas de cavalas
- 1 colher corante
- pimenta e alho picado
pitada de sal
3 colher de maizena
1 cebola picada
2 colher de manteiga
2 copo de leite de 200 ml
- 1 pimentão feito rolas
- 1 tomate feito rolas
- azeite e olho para fritar o peixe
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Peixe:
Tempere as postas de peixe com pimenta, alho e sal, deixe pegar o gosto por 5 minutos.
- 2
Leve-o ao fogo para fritar, depois de frito, acrescente o pimentão e o tomate.
- 3
Molho branco:
Em uma panela, coloque a cebola picada e a manteiga, mexa até dourar.
- 4
Logo após, jogue o leite e deixe ferver.
- 5
Coloque a maizena e mexa até engrossar.
- 6
Logo após, jogue o molho em cima das postas de peixe.