Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de batata
  • 3 dentes de alho
  • 2 rodelas de cebola bem picadas
  • 3 colheres de sopa de cebolinha
  • 3 colheres de sopa de coentro
  • 1 colher de sopa de salsa
  • queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte as batatas em pedaços pequenos à médios.
  2. Ponha para cozinhar.
  3. Quando estiverem cozidas, espetando com o garfo, leve à geladeira por 5 minutos.
  4. Coloque as cebolas picadas para refogar no óleo.
  5. Quando já estiverem douradas ponha os dentes de alho amassados.
  6. Quando o alho estiver levemente dourado adicione uma colher de manteiga ou margarina.
  7. Ponha a cebolinha, salsa e coentro.
  8. Adicione as batatas e o restante da manteiga.
  9. Mexa com cuidado para não desmanchar, quando as batatas estiverem encorpadas com a manteiga apague o fogo.
  10. Ponha em um recipiente e polvilhe por cima o queijo parmesão ralado.
  11. Leve ao forno e retire quando estiver gratinada.
  12. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!