Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de bolacha cream craker

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Coloque a quantidade a seu gosto de bolachas a serem trituradas no liquidificasor ou no processador
  • 1 cebola média picada
  • Azeite para refogar
  • 3 ovos cozidos picados
  • Azeitonas sem os caroços picadas
  • 1 porção de coentro picado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilhas

Modo de Preparo

  1. Refogue as cebolas picadas no azeite até dourar.
  2. Apague o fogo e acrescente a farofa de bolacha e o restantes dos ingredientes.
  3. Misture tudo muito bem e sirva quente.
  4. É recomendável servir com aves.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!