Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de macarrão da ABIMAPI

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de massa de grano duro no formato de conchinhas coloridas, cozida al dente
  • 150 ml de azeite
  • 1 colher das de chá de alho amassado ou bem picado
  • 1 xícara das de chá de cebola bem picada
  • 1 sachê de caldo de legumes em pó 0% de gordura
  • 4 xícaras das de chá de floretes de brócolos escaldados
  • 500 g de kanikama cortado ao seu gosto
  • 300 g de palmito, cortado ao seu gosto (1 vidro grande, tipo Jussara ou pupunha)
  • 300 g de tomatinho cereja
  • 150 g de azeitonas pretas grandes sem o caroço
  • Sal, pimenta-do-reino branca e noz-moscada ralada a gosto
  • 1/2 xícara das de chá de salsinha fresca bem picada

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho e a cebola no azeite, junte o caldo de legumes, os floretes de brócolis e refogue rapidamente.
  2. Junte a massa cozida, retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Acrescente os ingredientes restantes, tempere com sal, pimenta-do-reino branca e noz-moscada ralada a gosto.
  4. Sirva bem gelada.
  5. _______________________________________

Informações Adicionais

  • Calorias da porção: 548,5 Carboidrato da porção: 63,4g Proteínas da porção: 18,7g Gorduras da porção: 24,5g Fibras da porção: 6,5g

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!