Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Giovana Borges
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne de sua preferência
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 tomates picados sem semente e sem casca
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado ou amassado
  • 1 caldo de carne
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de margarina
  • 1 dose de conhaque
  • palmito ou champignon a gosto
  • cebolinha de folha a gosto
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em pequenos pedaços.
  2. Em uma panela, coloque a margarina e um fio de azeite para não queimar.
  3. Despeje a carne e deixe cozinhar até que toda água da carne seque.
  4. Coloque o conhaque, risque um fósforo e deixe flambar.
  5. Deixe até o fogo apagar sozinho.
  6. Coloque o caldo de carne, a cebola, o alho e o tomate.
  7. Após mexer, coloque o ketchup e a mostarda.
  8. Coloque o palmito ou o champignon.
  9. Tempere com sal a gosto (lembre-se que vamos colocar o creme de leite, cuidado para não ficar sem sal).
  10. Depois de pronto, coloque as duas caixinhas de creme de leite.
  11. Mexa e decore com a cebolinha!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!