Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de lógica com goiabada fácil

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Taynna Rodrigues
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
  • pedaços de goiabada

Modo de Preparo

  1. Separe as claras das gemas.
  2. Bata as claras em neve até ficarem bem firmes e reserve.
  3. Bata a gema com o açúcar e acrescente um pouco de leite morno, cerca de 3 colheres de sopa.
  4. Bata até ficar homogêneo (com uma espuminha).
  5. Misture a gema batida com a clara e vá mexendo com um garfo ou fouet, bem de leve.
  6. Acrescente o trigo aos poucos e vá mexendo, acrescente um pouco de leite morno até o ponto de ficar uma massa leve somente para soltar mais o trigo.
  7. Coloque uma colher de sopa de fermento.
  8. Despeje a massa em uma forma, untada com margarina e trigo.
  9. Passe os pedaços de goiabada no trigo e coloque na massa.
  10. Asse em forno preaquecido a 200°C, por cerca de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou otimo!!! Não coloquei leite. Coloquei água morna. Mais ficou otimo

  • Pode usar agua morna no lugar do leite?

Ver mais