• Entrar
  • Cadastrar
Ometele light de forno com abobrinha - Bavaresco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (17 avaliações)
Ver todos os 67 comentários
Assistir : Ometele light de forno com abobrinha - Bavaresco Video 1 de 1
@ Paula bavaresco
@ Meire
@ Fabiane Marques
@ Fabiane Marques
@ Patrícia Vasconcelos
@ Adriana Mota Mello Manoel
@ Sonia Ferreira
@ Izaura Hatake Silva
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Paula bavaresco

Ingredientes (5 porções)

  • 1 abobrinha grande cortada em cubos pequenos
  • ovo5 ovos
  • cenoura1 cenoura média ralada
  • cebola1 cebola média picada
  • salsal a gosto
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)salsinha e cebolinha a gosto
  • requeijão2 colheres de requeijão light
  • fermento biológico seco1 colher de sobremesa de fermento
  • 1 colher sopa queijo ralado light

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave e tire a casca da abobrinha, cortando em pequenos cubos, reserve.

  2. 2

    Bata os 5 ovos e adicione, cebolinha, sal, salsinha, cenoura, cebola e o requeijão light e bata até misturar tudo.

  3. 3

    Adicione a abobrinha na mistura.

  4. 4

    Adicione o fermento e misture com cuidado por 15 segundos.

  5. 5

    Em uma forma, untada de manteiga e farinha, adicione a mistura.

  6. 6

    Coloque o queijo ralado por cima.

  7. 7

    Leve ao forno baixo por, aproximadamente, 30 minutos ou até ficar crocante a parte de cima.

  8. 8

    Sirva quente.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.