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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 6 mangas graúdas
  • 1 cebola média
  • 2 e 1/2 xícaras de vinagre
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 2 paus de canela
  • 2 cravos da Índia
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas escuras
  • 2 pimentas dedo-de-moça
  • sal

Modo de Preparo

  1. Descasque as mangas e corte a polpa em cubos pequenos.
  2. Pique, finamente, a cebola e o pimentão.
  3. Reidrate as uvas passas em um pouco de conhaque.
  4. Retire as sementes da pimenta e pique-a finamente.
  5. Coloque em uma panela o vinagre, o açúcar, o açúcar mascavo e misture bem.
  6. Leve ao fogo até que o açúcar dissolva e acrescente todos os ingredientes.
  7. Misture bem e cozinhe em fogo baixo até obter a consistência de geléia fina.
  8. Retire do fogo e deixe esfriar.
  9. Sirva com carnes, aves e curries em geral.

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