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Tortelete de frutas e castanhas
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Tortelete de frutas e castanhas Tortelete de frutas e castanhas@ Bianca Saguie
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B
Por Bianca Saguie

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • farelo de aveia1/2 xícara de farelo de aveia
  • granola1/2 xícara de granola
  • 1/2 xícara de castanhas na proporção desejada
  • mel1 colher de sopa de mel
  • águaágua para dar liga

Creme

  • cream cheese150 g de cream cheese
  • 1 pote de iogurte grego (usei vigor)
  • leite desnatado1/2 xícara de leite desnatado
  • açúcar ou adoçante culinário se achar necessário (usei 10 gotas do línea)
  • 1 colher de chá de agar agar ou 1 saquinho de gelatina incolor

Cobertura

  • frutas da sua escolha (usei kiwi)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misturar todos os ingredientes da massa.

  2. 2

    Colocar no fundo de forminhas individuais utilizando uma colher úmida para pressionar bem.

  3. 3

    Levar as forminhas ao forno preaquecido por aproximadamente 10 minutos a 200°C ou até as castanhas ficarem douradas.

  4. 4

    Em um bowl, com o auxílio de um fuet, misturar o cream cheese, o iogurte, o leite e o açúcar (se for usar) até ficar bem aerado.

  5. 5

    Levar essa mistura ao fogo e acrescentar o agar agar.

  6. 6

    Mexer a mistura até que entre em fervura.

  7. 7

    Despejar a mistura de cream cheese, iogurte e leite nas forminhas com as castanhas já assadas.

  8. 8

    Não esperar esfriar, pois o agar agar endurece quando esfria, mesmo sem ir à geladeira.

  9. 9

    Colocar, depois de frio, as forminhas na geladeira.

  10. 10

    Na hora de servir, picar a fruta de escolha e servir uma porção de frutas junto à tortinha.

  11. 11

    Pode acrescentar lascas de chocolate ou castanha-do-pará em cima.

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