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Creme sensação morango com chocolate
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Creme sensação morango com chocolate
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Creme sensação morango com chocolateCreme sensação morango com chocolate@ Rayssa Isabelle
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Por Rayssa Isabelle

Ingredientes (15 porções)

Creme de morango

  • 1 lata de leite condensado (395 g ou 270 g)
  • creme de leite1 lata de creme de leite (200 g)
  • 1 iogurte natural (170 g)
  • 1 pó de suco de morango (1 sachê)

Creme de chocolate

  • 1 lata de de leite condensado (395 g)
  • creme de leite1 lata de creme de leite (200 g)
  • cacau em pó2 colheres de cacau em pó
  • 1 colher de manteiga/margarida
  • clara de ovo3 claras batidas em neve

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme de Chocolate:

    Em uma panela misture o leite condensado, margarina e o cacau em pó.

  2. 2

    Leve a mistura em fogo brando, mexendo constantemente para não empelotar até que a mistura se solte do fundo da panela, ou seja, atinja o ponto de brigadeiro.

  3. 3

    Desligue o fogo e espere esfriar totalmente. (cerca de 20 minutos à 30 minutos).

  4. 4

    Em seguida adicione o creme de leite, e misture até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Por último, acrescente as claras batidas em neve obtendo um creme uniforme.

  6. 6

    Coloque em algum recipiente de sua preferência e leve ao freezer, enquanto prepara o creme de morango.

  7. 7

    Creme de morango:

    Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o iogurte natural.

  8. 8

    Acrescente o pó de suco de morango e bata com os demais ingredientes.

  9. 9

    Montagem:

    Para Montagem, certifique-se que o creme de chocolate esteja em uma consistência mais sólida para se adicionar o creme de morango por cima, sem risco de mesclagem entre eles.

  10. 10

    Conservar na geladeira .

  11. 11

    Sirva gelado.

  12. 12

    Para sabores mais suaves adicione menos quantidades de pó de suco, o suficiente para atingir uma cor rosada.

  13. 13

    Para um sabor mais ácido, "forte", adicione maiores quantidade do pó de suco (a quantidade fica a critério do paladar).

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