Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Omelete de aveia com carne moída

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Dhayanny Salles
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 g de carne moída
  • 2 ovos
  • 1 tablete de caldo knnor sabor picanha
  • 4 colheres sopa aveia (flocos finos)
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 raminho de coentro e cebolinha picados
  • 1 pedaço pequeno de pimentão picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de azeite ou óleo
  • 1 pitada de colorau

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Em uma panelinha coloque uma colher de óleo ou azeite, a cebola picada e o caldo knnor e leve ao fogo até a cebola dourar.
    2. Acrescente o pimentão a carne moída e deixe fritar bem.
    3. Coloque o coentro e a cebolinha, sal e pimenta-do-reino a gosto.
    4. Deixe fritar por mais 5 minutos e pronto.

    Massa:

    1. Bata os ovos e acrescente a aveia, e uma pitadinha de sal.
    2. Coloque o restante do azeite ou óleo junto com o colorau numa frigideira e deixe esquentar.
    3. Acrescente a massa e vá espalhando-a até cobrir todo o fundo da frigideira, depois quando a parte de cima estiver meio frita coloque o recheio por cima e deixe fritar mais até dar no ponto.
    4. Se quiser pode por mussarela por cima.
    5. Sirva quente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!