Comente esta receita
40min
Ingredientes (4 porções)
-
1 copo de arroz integral
-
1 copo de vinho branco seco
- 2 caldos de carne dissolvidos em 3 copos de água
- 2 colheres de margarina (ou uma de manteiga)
-
cebola a gosto
-
salsa e cebolinha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue a cebola na margarina.
- 2
Adicione o arroz lavado e deixe refogar por aproximadamente 3 minutos.
- 3
Em outra panela, junte o vinho branco aos caldos de carne dissolvidos em água e deixe ferver.
- 4
Adicione a mistura (vinho e caldo de carne) ao arroz refogado.
- 5
Tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos (ou até que o arroz fique no ponto).
- 6
Salpique salsa e cebolinha para dar o toque final.
- 7
Acompanha bem frango e frutos do mar.
Comentários
![](/img/loader/content.gif)