• Entrar
  • Cadastrar
Arroz integral ao vinho branco
Comente esta receita
Arroz integral ao vinho branco
Vídeo sugerido Escondidinho de banana da terra com carne moída Video 1 de 15
Arroz integral ao vinho brancoArroz integral ao vinho branco@ Live
Icone flèche
Arroz integral ao vinho branco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Live

Ingredientes (4 porções)

  • arroz integral1 copo de arroz integral
  • vinho branco seco1 copo de vinho branco seco
  • 2 caldos de carne dissolvidos em 3 copos de água
  • 2 colheres de margarina (ou uma de manteiga)
  • cebolacebola a gosto
  • cheiro-verdesalsa e cebolinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola na margarina.

  2. 2

    Adicione o arroz lavado e deixe refogar por aproximadamente 3 minutos.

  3. 3

    Em outra panela, junte o vinho branco aos caldos de carne dissolvidos em água e deixe ferver.

  4. 4

    Adicione a mistura (vinho e caldo de carne) ao arroz refogado.

  5. 5

    Tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos (ou até que o arroz fique no ponto).

  6. 6

    Salpique salsa e cebolinha para dar o toque final.

  7. 7

    Acompanha bem frango e frutos do mar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.