1h
Ingredientes (6 porções)
- 1 peito de boi grande
3 dentes de alho 1 cebola pequena- 2 pimentas-do-reino
3 folhas de louro 6 colheres (sopa) de molho de tomate 10 colheres de vinagre sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o peito de boi com os dentes de alho amassados, a folha de louro, a pimenta-do-reino e a cebola ralada.
- 2
Coloque uma pitada de sal e o vinagre.
- 3
Coloque a carne na frigideira para dourar.
- 4
Quando ela já estiver dourada coloque-a na panela de pressão com o molho de tomate e 400 ml de água.
- 5
Espere 45 minutos.
- 6
Enquanto isso, pique 5 batatas.
- 7
Quando a carne estiver cozida, tire-a da panela de pressão, coloque as batatas e espere 5 minutos.
- 8
Quando terminar o cozimento, monte o prato.