Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Raul Carlos Sibon
  • Imagem enviada por Raul Carlos Sibon
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de cebolinha
  • 250 ml de água
  • 2 colheres de sopa rasas de sal
  • 1 colher de sopa rasa de orégano
  • vinagre branco de boa qualidade

Modo de Preparo

  1. Descascar as cebolinhas e fervê-las em água por aproximadamente 15 minutos.
  2. Após o cozimento das cebolinhas, retirar a água e separá-las.
  3. Num pote para conservas colocar a água, o sal e o orégano.
  4. Fechar o pote com a referida tampa e misturar bem os ingredientes.
  5. Abrir o pote e colocar as cebolinhas cozidas.
  6. Em seguida completar o nível do pote com o vinagre branco.
  7. Deixar descansar por pelo menos três dias, depois disso as cebolinhas já podem ser consumidas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!