Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pimentão apimentado com cream cheese

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Naiany Moraes
  • Imagem enviada por Naiany Moraes
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pimentão
  • 2 colheres de café de azeite
  • 2 dentes de alho
  • pimenta calabresa em pó
  • pimenta calabresa em flocos
  • sal
  • 2 colheres de sopa rasas de maionese
  • 4 colheres de sopa de cream cheese

Modo de Preparo

  1. Retire o miolo do pimentão e corte ao meio.
  2. Passe uma colher de azeite em cada lado do pimentão.
  3. Amasse os dentes de alho com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta calabresa.
  4. Passe a mistura de alho nos pimentões.
  5. Acrescente um pouco mais de sal e pimenta calabresa (os dois tipos, em pó e em flocos) nos pimentões.
  6. Coloque no forno a 280ºC por aproximadamente 7 minutos.
  7. Retire do forno e acrescente uma colher de sopa de maionese em cada pimentão.
  8. Volte ao forno por mais 10 minutos (ou até o pimentão começar a murchar).
  9. Retire do forno e acrescente duas colheres de cream cheese em cada pimentão.
  10. Sirva.
  11. As medidas de pimenta, sal, alho e cream cheese podem variar a gosto.

Informações Adicionais

  • Dica: Serve bem com um pãozinho cortado em fatias.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!