Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por silvana maria mega gatto
  • Imagem enviada por silvana maria mega gatto
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 cenouras cortadas em cubinhos
  • 1/2 ramo de brócolis (separar os raminhos)
  • 1/2 pimentão verde (cortado em tiras)
  • 1/2 pimentão vermelho (cortado em tiras)
  • 1/2 xícara de molho shoyu
  • 1/2 kg de sobrecoxas desossadas cortadas em cubos
  • 1 cebola média bem picada
  • sal a gosto
  • 1 pacote de massa para yakissoba

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as cenouras e o brócolis por 10 minutos.
  2. Enquanto isso, em outra panela, refogue as sobrecoxas com a cebola.
  3. Quando estiverem cozidas, acrescente a cenoura, o brócolis e as tiras de pimentão.
  4. Misture bem por 5 minutos e acrescente o molho shoyu.
  5. Confira o sal e deixe aguardando.
  6. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem e, depois de cozida, misture o refogado feito anteriormente.
  7. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!