1h
Ingredientes (10 porções)
5 bananas 1 xícara de chá de farinha de trigo integral 1 xícara de chá de aveia 3 ovos 1/2 xícara de chá de suco de laranja 1/2 xícara de chá de óleo raspas de 1 laranja 2 xícaras de açúcar mascavo 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador, bata os ovos, 1 banana, o suco de laranja, as raspas da laranja e o óleo.
- 2
Acrescente o açúcar mascavo e bata novamente.
- 3
Num recipiente coloque a aveia, o fermento e a farinha.
- 4
Acrescente a mistura do liquidificador e misture até ficar bem homogêneo.
- 5
Forre uma assadeira com papel manteiga, salpique açúcar mascavo.
- 6
Coloque 2 bananas cortadas em rodelas, adicione a metade da massa e repita a ação.
- 7
Finalize com o restante da massa.
- 8
Leve para assar em forno médio, a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos.
Informações adicionais
Dica: Utilizo uma assadeira redonda de 20 cm.