Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro impalpável
  • 2 xícaras de leite em pó integral
  • 1/2 caixa de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Peneire o açúcar e o leite em pó e misture.
  2. Vá adicionando o leite condensado até formar uma espécie de farofa.
  3. Agora você terá que colocar a mão na massa e ir sovando a sua pasta.
  4. Se preciso adicione mais um pouco de açúcar.
  5. Você pode colorir a sua pasta com corante comestível em gel, pois o líquido pode afetar a textura da massa.
  6. Molde o que desejar.
  7. Bom Apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e demorou mais de 24h para secar. Ela e bem elastica facil d abrir mas ficou toda umida

Ver mais