Tempere o camarão já limpo apenas com pimenta-do-reino.
Aqueça o azeite em uma frigideira funda.
Refogue a cebola e o alho, quando a cebola estiver transparente, acrescente o camarão e deixe fritar 3 minutos, virando os camarões para dourar os dois lados.
Neste tempo cozinhe a massa al dente.
Volte à frigideira, acrescente o creme de leite, o tomate picado e cozinhe por mais 2 minutos.
Finalize com o queijo parmesão e acerte o sal.
Com a massa pronta, monte o prato e sirva em seguida.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Roberio Souto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Espaguete com camarão ao molho branco.
Maravilhoso
Ótima receita! Rápida, fácil e fica uma delícia! Só uma dica: separem tudo antes, pois o ponto do camarão é mto rápido!