• Entrar
  • Cadastrar
Panetone na travessa
Comente esta receita
Panetone na travessa
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Panetone na travessaPanetone na travessa@ TudoGostoso
Panetone na travessaPanetone na travessa@ Roziney Claudino do Nascimento
Icone flèche
Panetone na travessa
Panetone na travessa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Roziney Claudino do Nascimento

Ingredientes (10 porções)

  • 1 panetone de frutas 400 g
  • 100 g flocos de coco
  • leite condensado1 lata de leite condensando
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • amido de milho3 colheres (sopa) amido de milho
  • a mesma medida da lata use para medir o leite
  • chocolate ao leite100 g chocolate ao leite
  • 3 paçocas de rolha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme:

    Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite (com soro), leite já com o amido dissolvido e leve ao fogo até engrossar, reserve.

  2. 2

    Corte o panetone ao meio, em seguida faça fatias de pelo menos 1 cm, utilize um refratário de vidro (qualquer formato).

  3. 3

    Coloque uma camada do creme sobre as fatias de panetone e regue com leite, outra camada de creme, outra camada de panetone e regue com leite novamente, finalize com creme.

  4. 4

    Espalhe os flocos de coco, os pedaços de chocolate e a paçoca de rolha esfarelada.

  5. 5

    Leve ao freezer ou congelador por 1 hora e sirva em seguida.

  6. 6

    Pode ser feita de um dia para o outro, fica ainda mais molhadinho. Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.