Comente esta receita
20min
Ingredientes (10 porções)
- 1 panetone de frutas 400 g
- 100 g flocos de coco
- 1 lata de leite condensando
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) amido de milho
- a mesma medida da lata use para medir o leite
- 100 g chocolate ao leite
- 3 paçocas de rolha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme:
Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite (com soro), leite já com o amido dissolvido e leve ao fogo até engrossar, reserve.
- 2
Corte o panetone ao meio, em seguida faça fatias de pelo menos 1 cm, utilize um refratário de vidro (qualquer formato).
- 3
Coloque uma camada do creme sobre as fatias de panetone e regue com leite, outra camada de creme, outra camada de panetone e regue com leite novamente, finalize com creme.
- 4
Espalhe os flocos de coco, os pedaços de chocolate e a paçoca de rolha esfarelada.
- 5
Leve ao freezer ou congelador por 1 hora e sirva em seguida.
- 6
Pode ser feita de um dia para o outro, fica ainda mais molhadinho. Bom apetite.
Comentários