1h
Ingredientes (5 porções)
1 calabresa picada 1 cebola picada 60 gr de bacon picado 1/2 cebola pequena picada 2 dentes de alho bem picados 1 tomate sem semente picado- 150 gr de carne seca e refogada
- 100 gr de arroz cru
- sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto
- cubos de queijo minas a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Numa panela, refogue a calabresa e o bacon.
- 2
Na gordura que soltar, acrescente a cebola e o alho.
- 3
Acrescente o tomate e a carne seca já temperados.
- 4
Acrescente o arroz, o sal e cubra com água fervente.
- 5
Deixe cozinhar com a panela semi-tampada até diminuir bem a água.
- 6
Tampe e espere terminar o cozimento do arroz.
- 7
Polvilhe a pimenta-do-reino, o cheiro verde e os cubos de queijo minas.
- 8
Sirva.