• Entrar
  • Cadastrar
Kartoffelpuffer com molho cheddar com bacon
Comente esta receita
Kartoffelpuffer com molho cheddar com bacon
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 15
Kartoffelpuffer com molho cheddar com baconKartoffelpuffer com molho cheddar com bacon@ Priscilla Rosa
Kartoffelpuffer com molho cheddar com baconKartoffelpuffer com molho cheddar com bacon@ Priscilla Rosa
Icone flèche
Kartoffelpuffer com molho cheddar com bacon
Kartoffelpuffer com molho cheddar com bacon
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Priscilla Rosa

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • 400 g de batata ralada(s) aproximadamente 6 batatas médias
  • 40 g de cebola picada(s)
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo20 g de farinha de trigo
  • noz-moscadanoz-moscada
  • salsal a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto

Molho

  • 250 g de requeijão cremoso sabor cheddar
  • 1 latinha de extrato de tomate (140 g)
  • cebola3 cebolas bem picadinhas
  • alho5 dentes de alho bem picadinhos
  • bacon250 g de bacon cortados em cubinhos
  • salsasalsa
  • azeite (uma colher de sopa)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Deixe a batata ralada de molho por aproximadamente 2 horas em água gelada.

  2. 2

    Retire a batata da geladeira e esprema levemente com as mãos, retirando toda a água (pode-se utilizar papel toalha com cuidado para auxiliar na secagem).

  3. 3

    Acrescente a cebola, ovo, farinha, noz-moscada, sal e pimenta e misture bem.

  4. 4

    Aquecer o óleo em uma panela ou frigideira.

  5. 5

    Moldar as panquecas no tamanho desejado, de preferência em círculos não muito grossos.

  6. 6

    Fritar as panquecas até obter uma cor castanho-dourada.

  7. 7

    Molho:

    No liquidificador, coloque o requeijão cheddar, acrescente todo o extrato de tomate e a salsa.

  8. 8

    Adicione um pouco de água para bater melhor.

  9. 9

    Bata até que fique homogêneo e reserve.

  10. 10

    Em uma frigideira quente, adicione os bacons e deixe fritar um pouco.

  11. 11

    Adicione o azeite, a cebola e o alho.

  12. 12

    Deixe fritar até que fiquem bem douradinhos.

  13. 13

    Em seguida, adicione o preparo que você reservou e mexa bastante.

  14. 14

    Ele deve ficar com uma coloração bege/alaranjada.

  15. 15

    Sirva o Kartoffelpuffer quente com o molho de acompanhamento.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.