Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ivone Pastro Chioqueta
  • Imagem enviada por Ivone Pastro Chioqueta
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de uva ( francesa ou Isabel)
  • 400 g de açúcar
  • 500 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Lave a uva e retire os grãos.
  2. Coloque em uma panela para ferver (sem adicionar água).
  3. Desligue e deixe esfriar.
  4. Passe na peneira para retirar as cascas e as semente.
  5. Coloque novamente na panela, junte o açúcar e a farinha e leve ao fogo brando, mexendo sempre até cozinhar.
  6. Coloque em uma travessa e deixe esfriar.
  7. Sirva só ou com creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!