Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pernil assado com cerveja e canela

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rodrigo Luiz Barsanti
  • Imagem enviada por Rodrigo Luiz Barsanti
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pernil de aproximadamente 3kg
  • 1 lata de cerveja
  • 1 cabeça de alho
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 maço de salsinha
  • 3 canudos de canela em pau
  • 2 caldos de carne
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • curry a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho, a cebolinha, a salsinha e a canela em pau em uma panela grande.
  2. Coloque o pernil e adicione água até cobri-lo.
  3. Em uma jarra com 200 ml de água dissolva o caldo de carne e acrescente à panela.
  4. Após 10 minutos adicione a cerveja e deixe cozinhar por cerca de 1 hora e meia.
  5. Depois de cozido retire da panela e espere esfriar.
  6. Coloque em uma forma e leve ao forno aquecido a cerca de 210ºC por cerca de 1 hora.
  7. Aqueça o forno a 270ºC e deixe até pururucar a pele.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!