Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada surpresa de couve-flor

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abobrinha média pequena
  • 4 batatas inglesas médias
  • 1 pacote de brócolis congelado (300 g)
  • 2 pacotes de couve-flor congelada (300 g cada)
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • óleo
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte em fatias finas a abobrinha e deixe de molho em água pura na geladeira por duas horas.
  2. Descasque e corte em pedaços grandes as batatas.
  3. Em uma panela refogue o alho e a cebola com uma colher de sopa de óleo.
  4. Acrescente cerca de 3 xícaras de água, após começar a ferver dissolva o tablete de caldo de carne.
  5. Coloque as batatas e a abobrinha (despreze a água do molho) e deixe cozinhar até as batatas ficarem macias (cerca de 10 minutos).
  6. Tire com o auxílio de uma escumadeira ou colher grande os legumes do caldo e coloque em um refratário que irá servir a salada.
  7. Deixe um pouco de caldo nos legumes para não ressecar.
  8. Ainda com o caldo no fogo coloque o brócolis e a couve-flor congelada para cozinhar.
  9. Após levantar fervura cozinhe por cerca de 10 minutos.
  10. Retire e coloque em cima das batatas e abobrinhas cozidas.
  11. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!