Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por emilia ester gomes
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 1 ovo
    • 1 colher cheia de margarina sem sal
    • 1 colher de fermento em pó

    Recheio:

    • 800 ml de leite
    • 200 ml de leite de coco
    • 1 colher cheia de margarina sem sal
    • 4 colheres cheias de açúcar
    • 5 colheres de amido de milho

    Cobertura:

    • 100 g coco ralado
    • 375 ml de leite condensado

    Modo de Preparo

    1. Misture todos ingredientes da massa.
    2. Sove a massa até ela ficar uniforme (massa podre).
    3. Abra a massa por igual em uma forma de aro removível untada e reserve.
    4. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes do creme, sempre mexendo pra não formar caroços.
    5. Quando cozido, observe a consistência firme, cubra a massa que estava reservada.
    6. Forre o recheio com o Coco ralado e por cima o leite condensado.
    7. Leve ao forno alto (250ºC) e aguarde 25 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!