Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife simples com verduras da Adelina

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Adriana Aquino Silva
  • Imagem enviada por Adriana Aquino Silva
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de alcatra
  • 2 cebolas médias
  • 1 pimentão
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • 4 batatas médias
  • 3 colheres de óleo ou margarina
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Prepare os bifes com alho e sal e reserve.
  2. Em uma frigideira funda aqueça o óleo ou a margarina, coloque os bifes e deixe dourar.
  3. Cortes os demais ingredientes em rodelas e reserve.
  4. Quando os bifes estiverem dourados coloque as verduras anteriormente cortadas em cima dos bifes, sem mexer.
  5. Vá colocando água aos poucos até que as batatas estejam totalmente cozidas.
  6. Coloque em uma travessa e acrescente o cheiro verde a gosto.
  7. Sirva com arroz branco e farofa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!