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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de repolho
  • 1 litro de leite
  • 8 colheres de amido de milho
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 kg de camarão salgado
  • 1/2 kg de camarão fresco
  • azeite de dendê
  • cheiro verde
  • cebola
  • alho
  • pimenta-de-cheiro
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o repolho em fatias finas e cozinhe atá a água começar a ferver, então apague o fogo.
  2. Bata o repolho no liquidificador com um pouco do caldo.
  3. Coloque o creme de volta na panela com o restante do caldo e misture com o leite, deixe cozinhar.
  4. Misture o leite de coco e o dendê.
  5. Mexa até obter o ponto do creme que desejar.
  6. Em uma panela separada, refogue os camarões com os temperos.
  7. Misture o camarão refogado com o creme.
  8. Coloque o creme de leite 5 minutos após tirar o creme do fogo.

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