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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 41

Ingredientes

  • meio quilo de filé de linguado
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light
  • 2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado

Para untar e polvilhar:

  • maionese HELLMANN?S light
  • farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm). Reserve.
  3. Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese HELLMANN?S light. Misture e divida os filés em duas porções.
  4. Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé.
  5. Cubra com o palmito e salpique a salsinha.
  6. Espalhe o restante da maionese HELLMANN?S light, e cubra com o restante dos filés. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate.
  7. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • VARIAÇÃO Substitua o palmito por brócolis refogados. DICA Dê preferência aos filés sem pele e sem espinhas.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima receita.Temperei o peixe antes e coloquei alho poro no lugar do palmito.Recomendo.

  • Nossa peixe delicioso comi e simplesmente sublime !!!

  • Pow eu fiz ele substituindo o palmito por banana/ e o tomate por bacon/ salsa por calabresa em.flocos kkkkk #UniversitarioPobre u.u kkk

  • Só pode ser maionese light?

    • Utilize a maionese de sua preferência.

  • não sou muito chegada a maionese, alguem sugere algo para substituir???

    • requeijão.

  • vou fazer

  • Nossa realmente sensacional, mt boa essa receita!!!

  • Que cara booooooooooooooa.... o meu tah no forno, vamos ver se fik bom!!!

  • Delícia essa receita!!

  • Muito bom, o prato ficou bonito e saboroso. Ideal para variar no dia a dia.

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