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30min
Ingredientes (4 porções)
- meio quilo de filé de linguado
-
meia colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light
- 2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
- 2 colheres (chá) de salsinha picada
-
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 tomate grande, sem sementes, picado
Para untar e polvilhar
- maionese HELLMANN?S light
-
farinha de rosca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- 2
Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm). Reserve.
- 3
Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese HELLMANN?S light. Misture e divida os filés em duas porções.
- 4
Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé.
- 5
Cubra com o palmito e salpique a salsinha.
- 6
Espalhe o restante da maionese HELLMANN?S light, e cubra com o restante dos filés. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate.
- 7
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
Informações adicionais
VARIAÇÃO
Substitua o palmito por brócolis refogados.
DICA
Dê preferência aos filés sem pele e sem espinhas.
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