• Entrar
  • Cadastrar
Filé de linguado ao forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (38 avaliações)
Ver todos os 43 comentários
@ TudoGostoso
@ Isabella
@ Erika Adiala
@ Renata
@ Felipe Ribas
@ Fotoshow Macapa
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • meio quilo de filé de linguado
  • salmeia colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light
  • 2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada
  • farinha de rosca3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado

Para untar e polvilhar

  • maionese HELLMANN?S light
  • farinha de roscafarinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

  2. 2

    Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm). Reserve.

  3. 3

    Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese HELLMANN?S light. Misture e divida os filés em duas porções.

  4. 4

    Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé.

  5. 5

    Cubra com o palmito e salpique a salsinha.

  6. 6

    Espalhe o restante da maionese HELLMANN?S light, e cubra com o restante dos filés. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate.

  7. 7

    Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Informações adicionais

VARIAÇÃO

Substitua o palmito por brócolis refogados.

DICA

Dê preferência aos filés sem pele e sem espinhas.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.