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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 70

Ingredientes

  • 2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
  • 1 embalagem de seleta da legumes congelada (300 g)
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de maionese hellmann's light
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Retire a polpa dos chuchus com cuidado.
  3. Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese HELLMANN'S light.
  4. Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu. Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm). Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • VARIAÇÃO Se preferir, acrescente ao recheio meio filé de frango cozido e desfiado. DICA Descasque os chuchus em água corrente e cozinhe-os em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom....facil e muito saboroso....Super Recomendo

  • Eu fiz e não gostei. O chuchu definitivamente não combinou com a maionese. Enquanto o chuchu não ficou macio dando o aspecto de cru, a maionese deixou a receita muito pesada para o estômago. Reprovada.

  • O que posso colocar no lugar do queijo Light?

    • Queijo comum

  • Não tenho queijo Light

  • Muito gostoso ! Quase perfeito, eu só não gostei da pele do chuchu mais quando retirei a pele ficou ótimo!! Recomendo

  • Posso cozinhar meu chuchu com casca ?

    • Sim, se preferir.

  • Ficou uma delícia. ..

  • Uma delícia. .. Todos aqui em casa amaram. ..

  • Então pessoas... O que está na foto é abobrinha, e não chuchu. Não que com o chuchu não dê certo, mas com a casca demora bastante pra cozinhar. Ao contrário da abobrinha, que por ser mais molinha, cozinha sem problemas direto ao forno. Fica a observação.

    • Na.foto é chuchu sim

    • É chuchu sim,Adriana. E nas observações finais,recomenda-se descascar os chuchus antes de cozinha-los.

  • vanessa campos oi nossa ficou muito bom comi com salada e ovo conzido ficou otimo

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