• Entrar
  • Cadastrar
Chuchu recheado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (70 avaliações)
Ver todos os 80 comentários
@ Larissa Dal Posso
@ TudoGostoso
@ Andrea Arruda
@ Juliana sousa
@ Eliane Montovanelli
@ Juliana Oliveira
@ Ana Paula Soares
@ Fernanda mello
@ Elice Leite
@ Pâmela
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • 2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
  • 1 embalagem de seleta da legumes congelada (300 g)
  • cebola1/2 cebola pequena ralada
  • maionese1 xícara (chá) de maionese hellmann's light
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  2. 2

    Retire a polpa dos chuchus com cuidado.

  3. 3

    Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese HELLMANN'S light.

  4. 4

    Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu. Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm). Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Informações adicionais

VARIAÇÃO

Se preferir, acrescente ao recheio meio filé de frango cozido e desfiado.

DICA

Descasque os chuchus em água corrente e cozinhe-os em seguida.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.