Ver todos os 80 comentários
45min
Ingredientes (4 porções)
- 2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
- 1 embalagem de seleta da legumes congelada (300 g)
- 1/2 cebola pequena ralada
- 1 xícara (chá) de maionese hellmann's light
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- 2
Retire a polpa dos chuchus com cuidado.
- 3
Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese HELLMANN'S light.
- 4
Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu. Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm). Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
Informações adicionais
VARIAÇÃO
Se preferir, acrescente ao recheio meio filé de frango cozido e desfiado.
DICA
Descasque os chuchus em água corrente e cozinhe-os em seguida.
Comentários