• Entrar
  • Cadastrar
Chuchu recheado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (70 avaliações)
Ver todos os 80 comentários
Chuchu recheado
Vídeo sugerido Escondidinho de banana da terra com carne moída Video 1 de 15
Chuchu recheadoChuchu recheado@ Larissa Dal Posso
Chuchu recheadoChuchu recheado@ TudoGostoso
Chuchu recheadoChuchu recheado@ Andrea Arruda
Chuchu recheadoChuchu recheado@ Juliana sousa
Chuchu recheadoChuchu recheado@ Eliane Montovanelli
Chuchu recheadoChuchu recheado@ Juliana Oliveira
Chuchu recheadoChuchu recheado@ Ana Paula Soares
Chuchu recheadoChuchu recheado@ Fernanda mello
Chuchu recheadoChuchu recheado@ Elice Leite
Chuchu recheadoChuchu recheado@ Pâmela
Icone flèche
Chuchu recheado
Chuchu recheado
Chuchu recheado
Chuchu recheado
Chuchu recheado
Chuchu recheado
Chuchu recheado
Chuchu recheado
Chuchu recheado
Chuchu recheado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • 2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
  • 1 embalagem de seleta da legumes congelada (300 g)
  • cebola1/2 cebola pequena ralada
  • maionese1 xícara (chá) de maionese hellmann's light
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  2. 2

    Retire a polpa dos chuchus com cuidado.

  3. 3

    Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese HELLMANN'S light.

  4. 4

    Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu. Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm). Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Informações adicionais

VARIAÇÃO

Se preferir, acrescente ao recheio meio filé de frango cozido e desfiado.

DICA

Descasque os chuchus em água corrente e cozinhe-os em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.