• Entrar
  • Cadastrar
Salada verde com mini panqueca de cenoura
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (28 avaliações)
Ver todos os 28 comentários
Salada verde com mini panqueca de cenoura
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 15
Salada verde com mini panqueca de cenouraSalada verde com mini panqueca de cenoura@ Regina
Salada verde com mini panqueca de cenouraSalada verde com mini panqueca de cenoura@ TudoGostoso
Salada verde com mini panqueca de cenouraSalada verde com mini panqueca de cenoura@ Regina
Salada verde com mini panqueca de cenouraSalada verde com mini panqueca de cenoura@ Nara
Salada verde com mini panqueca de cenouraSalada verde com mini panqueca de cenoura@ Alessandra Gomes Siqueira
Icone flèche
Salada verde com mini panqueca de cenoura
Salada verde com mini panqueca de cenoura
Salada verde com mini panqueca de cenoura
Salada verde com mini panqueca de cenoura
Salada verde com mini panqueca de cenoura
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

massa

  • leite desnatado1 xícara (chá) de leite desnatado
  • clara de ovo1 clara
  • cenoura1 cenoura pequena picada
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de creme vegetal doriana light
  • sal1 colher (chá) de sal

recheio

  • 1 lata de atum light escorrido
  • 1 xícara (chá) de maionese hellmann?s light
  • salsa1 colher (chá) de salsinha picada
  • 1 pé de alface crespa médio
  • 1 pé de alface americana pequena, cortada em tiras

para untar

  • creme vegetal doriana light

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    massa:

    bata no liquidificador o leite, a clara, a cenoura, a farinha, o creme vegetal doriana light e o sal. reserve.

  2. 2

    unte uma frigideira pequena, despeje 1 colher (sopa) da mistura e espalhe até obter uma panqueca pequena. quando começar a soltar a lateral, vire com uma espátula para dourar o outro lado. retire e reserve. faça o mesmo até terminar a massa. reserve e deixe esfriar.

  3. 3

    recheio:

    em uma tigela média, junte o atum, a maionese hellamnn?s light e a salsinha. misture.

  4. 4

    coloque no centro de cada panqueca uma porção do recheio e enrole. coloque cada panqueca sobre uma folha da alface crespa e enrole.

  5. 5

    em uma travessa coloque a alface picada e sobre ela as panquecas. sirva em seguida.

Informações adicionais

variação:

sirva regada com o molho para saladas hellmann?s light de sua preferência.

DICA

Prepare as panquecas com antecedência. Reserve na geladeira e recheie na hora de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.