Ver todos os 57 comentários
40min
Ingredientes (15 porções)
-
300 g de chocolate meio amargo
-
1 lata de creme de leite
-
1 copo de suco de maracujá concentrado
-
1 lata de leite condensado
-
250 g de biscoito maisena
- 300 g de palito de chocolate ou biscoito waffer
-
1 pacote de gelatina sem sabor
-
2 colheres de sopa de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta o chocolate no micro-ondas por 1 minuto.
- 2
Acrescente o creme de leite e misture.
- 3
Coloque 1 colher de água com metade da gelatina no micro-ondas por 15 segundos e misture com o creme de leite e o chocolate, reserve.
- 4
Bata o leite condensado e o suco de maracujá no liquidificador.
- 5
Derreta o restante da gelatina com 1 colher de água, no micro-ondas por 15 segundos, misture ao leite condensado e o suco de maracujá, bata mais um pouco, reserve.
- 6
Em uma forma de aro removível faça camadas de biscoito, creme de chocolate, maracujá e, por cima, o resto do chocolate.
- 7
Leve para gelar por 4 horas.
- 8
Remova o aro e coloque os palitos de chocolate com raspas de chocolate ao leite.
Comentários
