Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Petiscos de calabresa e presunto

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Shirley Castro da Costa
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 300 g de linguiça calabresa ralada
  • 300 g de presunto ralado
  • 3 copos americanos de farinha de trigo
  • 2 tomates picados bem finos
  • 1 colher de chá de orégano
  • 2 e 1/2 copos de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo de soja
  • 2 colheres de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha numa tigela, acrescente o óleo, os ovos e a margarina e misture um pouco com uma colher.
  2. Adicione o leite e misture até ficar uma massa fina igual bolo.
  3. Acrescente a calabresa, o presunto e os tomates e misture bem.
  4. Coloque a massa em formas de empada.
  5. Leve ao forno por 30 minutos, olhe se tiver muito claro, deixe mais um pouco.
  6. Não é necessário colocar sal pois já tem o sal da calabresa e presunto

Informações Adicionais

  • Não é necessário colocar sal pois já tem o sal da calabresa e presunto.

PELA WEB

Comentários

  • Cadê os comentários??

Ver mais