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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de linguine
  • filés de três lagostas grandes
  • 1 cebola média
  • azeite
  • 3 dentes de alho
  • salsa e alho desidratados (para finalizar)

Molho:

  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 caldo de galinha
  • 2 dentes de alhos amassados
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

    Lagosta:

    1. Cozinhe a lagosta com água e sal até que fique vermelha.
    2. Retire a carne da cauda da lagosta, corte em pedaços pequenos, refogue com cebola, alho, salsa desidratada e sal.
    3. Quando estiver refogado, adicione ao molho para realçar o sabor.

    Molho:

    1. Aqueça o leite e nele dissolva o caldo de galinha e a farinha de trigo, reserve.
    2. Refogue o alho e a cebola na manteiga.
    3. Coloque o leite reservado e misture em fogo baixo com fuê até engrossar.
    4. Corrija o sal, desligue o fogo e incorpore o creme de leite.
    5. Cozinhe a massa como de costume.

    PELA WEB

    Comentários

    • Receita de Chef.

      • Obrigado pelo gentil comentário

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