Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho de pimentão para macarronada vegano

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 tomates
  • manjericão a gosto
  • orégano a gosto
  • cheiro verde a gosto(opcional)
  • sal a gosto
  • 1 pimenta vermelha sem sementes(não é a dedo de moça, é aquela gordinha), pode ser trocada por algumas gotas de molho de pimenta (10 no máximo)
  • azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Doure uma cebola grande fatiada.
  2. Adicione o açúcar e deixe caramelizar.
  3. Acrescente um pimentão vermelho sem sementes e dois tomates com pele, deixe ferver.
  4. Acrescente manjericão, orégano, cheiro verde (opcional) e sal.
  5. Acrescente a pimenta vermelha sem as sementes e deixe apurar o sabor.
  6. Bata no liquidificador ou passe o processador na panela mesmo.
  7. Volte para a panela e continue cozinhando por mais 5 minutos.
  8. Coloque o azeite de oliva e está pronto!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!