Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola picada em cubos
  • 1 tablete de caldo de carne ou de sua preferência
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  1. Numa panela, refogue o alho e a cebola na margarina ou na manteiga até dourar.
  2. Adicione a farinha de trigo e mexa.
  3. Acrescente o leite e o caldo, abaixe o fogo e continue mexendo por 5 minutos.
  4. Desligue o fogo, coloque o creme de leite e misture.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!