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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de batata
    • 20 g de caldo de galinha em pó
    • 2 colheres de catupiry
    • sal a gosto

    Molho:

    • 500 ml de leite
    • 20 g de caldo de galinha em pó
    • 50 g de parmesão
    • 100 g de mussarela
    • sal a gosto
    • 2 colheres de farinha de trigo

    Recheio:

    • 300 g de peito de frango desfiado
    • 1 xícara de cebolinha
    • 1 cebola pequena
    • 1 colher generosa de catupiry ou 2 fatias de mussarela

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Cozinhe as batatas no vapor até que dê para fazer um purê.
      2. Amasse bem com um garfo até que fique homogênea.
      3. Acrescente o caldo de galinha, o sal e o catupiry e reserve.

      Molho:

      1. Misture o caldo de galinha, a farinha de trigo e o sal no leite ainda frio.
      2. Leve ao fogo alto, mexendo sempre, até engrossar e levantar fervura.
      3. Assim que ferver, desligue o fogo e acrescente o parmesão e a mussarela, reserve.

      Recheio:

      1. Refogue o frango com cebola e cebolinha.

      Montagem:

      1. Faça uma bola com a massa.
      2. Abra um buraco no meio e recheie com o frango e o catupiry.
      3. Feche, coloque em uma cumbuca de vidro ou porcelana, despeje o molho e salpique com mussarela.
      4. Leve ao forno até gratinar.
      5. Sirva com arroz e batata palha.

      Informações Adicionais

      • Dica: Utilize o recheio que preferir.

      PELA WEB

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