Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 l de leite
  • 12 ovos as claras em neve
  • 1 colher de açúcar para cada clara
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Baunilha a gosto
  • 2 paus de canela
  • Canela em pó para povilhar

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite para ferver com os paus de canela e o leite condensado quando ferver abaixe o fogo .A parte, bata as claras em neve firme com as colheres de açucar. Em seguida mergulhe as colheradas de claras em neve no leite e tire rapidamente com o auxílio de uma escumadeira e coloque em outro pirex já passados no leite quente e virados misture naquele leite que sobrou, as gemas passadas pela peneira e amido de milho, levando ao fogo até engrossar. Por último acrescente a baunilha. O creme é colocado sobre os ovos nevados e polvilhado com canela em pó.

PELA WEB

Comentários

  • adoro ovos nevados.

  • aqui em casa essa sobremesa é uma das favoritas, é realmente muito gostosa e leve, mas quando faço utilizo a metade dos ingredientes pois as claras em neve rende bastante, após ela pronta povilho com canela em pó.

Ver mais