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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 1 dente grande de alho picado
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 peito de frango /porco / pato
  • 1 kg vagem
  • 1 colher de sopa de azeite extra-virgem
  • 1/4 xícara de vinho tinto ou 1/4 xícara de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico

Modo de Preparo

  1. Coloque a vagem em água fervente por dois minutos.
  2. Escorra em uma peneira e mergulhe-os em água gelada para impedi-los de cozinhar mais, reserve.
  3. Em uma tigela pequena misture o alho, gengibre, cinco especiarias em pó, sal e pimenta.
  4. Esfregue a mistura sobre a carne e deixe por meia hora em temperatura ambiente.
  5. Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
  6. Frite rapidamente a carne.
  7. Transfira a carne para o forno preaquecido e asse por 5 minutos em fogo alto.
  8. Decantar a gordura.
  9. Retorne a panela ao fogo médio-alto, adicione o caldo de vinho ou de frango e mexa.
  10. Cozinhe para reduzir o vinho pela metade.
  11. Adicione o vinagre balsâmico e a vagem e cozinhe por 3 minutos.
  12. Corte a carne em tiras finas.
  13. Sirva fatiado em cima das vagens verdes e regue com qualquer molho que sobrou na panela.

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