1h
Ingredientes (10 porções)
1 xícara (chá) de açúcar mascavo- 1 xícara (chá) de aveia grossa
- 1 xícara (chá) de aveia média
1 xícara (chá) de aveia fina 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 150 g de margarina derretida 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de nozes picadas- 1 xícara (chá) de castanhas de caju trituradas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Numa tigela, misture o açúcar mascavo, a aveia grossa, a aveia média, a aveia fina, o bicarbonato de sódio, a margarina derretida, a farinha de trigo, as nozes picadas e as castanhas de caju.
- 2
Com o auxílio de uma colher, misture bem os ingredientes até que a margarina seja bem absorvida pelos outros ingredientes.
- 3
Numa forma retangular (18 cm x 28 cm), sem untar, coloque a mistura apertando para que cubra toda a forma.
- 4
Leve em forno pré-aquecido a 200º graus por 35 minutos.
- 5
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 6
Desenforme, e, com o auxílio de uma faca de serra, corte a massa em quadrados no tamanho que desejar.