• Entrar
  • Cadastrar
Barra de cereais
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Roberta de oliveira

Ingredientes (10 porções)

  • açúcar mascavo1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de aveia grossa
  • 1 xícara (chá) de aveia média
  • aveia1 xícara (chá) de aveia fina
  • bicarbonato de sódio1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • margarina150 g de margarina derretida
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • noz1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de castanhas de caju trituradas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa tigela, misture o açúcar mascavo, a aveia grossa, a aveia média, a aveia fina, o bicarbonato de sódio, a margarina derretida, a farinha de trigo, as nozes picadas e as castanhas de caju.

  2. 2

    Com o auxílio de uma colher, misture bem os ingredientes até que a margarina seja bem absorvida pelos outros ingredientes.

  3. 3

    Numa forma retangular (18 cm x 28 cm), sem untar, coloque a mistura apertando para que cubra toda a forma.

  4. 4

    Leve em forno pré-aquecido a 200º graus por 35 minutos.

  5. 5

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  6. 6

    Desenforme, e, com o auxílio de uma faca de serra, corte a massa em quadrados no tamanho que desejar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.