• Entrar
  • Cadastrar
Costela de porco no limão
Ver todos os 3 comentários
Costela de porco no limãoCostela de porco no limão@ Leticia felix
Compartilhar
Imprimir
l
Por Leticia felix

Ingredientes (2 porções)

  • costela de porco500 g de costela de porco
  • limão3 limões
  • sal (bem pouco)
  • caldo de carne1 sazón vermelho
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • cebola1/2 cebola picada
  • alho1 cabeça de alho amassada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a metade do alho amassado na panela com um pouco de óleo e frite.

  2. 2

    A outra metade do alho coloque na carne e misture.

  3. 3

    Depois despeje a carne na panela, acrescente o sazón, o sal, a pimenta e a cebola.

  4. 4

    Mexa um pouco para misturar e esprema os limões.

  5. 5

    Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre.

  6. 6

    Depois que secar a água a carne vai fritar na sua própria gordura.

  7. 7

    Experimente, se estiver bom desligue e sirva-se.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.